Appareils & accessoires
Mini-hamburgers italiens
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Chips de crevettes
35min
Muffins pistou-pistache
40min
Œufs farcis
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Hamburgers normands
4h 20min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza Margherita
2h 10min
Hamburger au poulet
4h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Miniburgers terre et mer
4h